naivny_chukcha (naivny_chukcha) wrote,
naivny_chukcha
naivny_chukcha

Categories:

Поддержим коронобесие!


В предыдущей статье я высказал предположение, почему коронобесие так быстро охватило весь мир. А сегодня я хочу объяснить, почему его стоит поддержать.
С 2014 года путинский режим штормит все сильнее и сильнее. И причина всех проблем у ботоксного - это упавшие стремительным домкратом доходы. Наибольший ущерб режиму принесли
1. Падение цен на нефть и соответственно на газ.
2. Постройка ненужных газовых потоков
3. Санкции (которые были во благо)
4. Коронобесие, и как следствие почти полное уничтожение некоторых отраслей экономики- туризм, шоу-бизнес, общепит. Так же совсем плохи дела в транспорте (особенно у авиаперевозчиков), у владельцев офисной недвижимости и в торговле. Даже официоз признаёт огромные убытки от так называемых «ограничительных мер». Особенно меня порадовало разорение шоу-бизнеса. Эта шваль в 2018 очень активно выступала за ботоксного, а теперь несёт за это наказание. Бывает же иногда в этой жизни справедливость!
И это не может не радовать.
Русские, конечно, рабы и любят получать барским сапогом по морде. Но за своё раболепие и холопство они хотят получать пайку и всякие ништяки.

А вот с этим сейчас пичалька. Доходы упали, а господа меньше жрать не будут. Значит урежут холопам. Но тут опять пичалька. Таким холопам, как пенсионеры и бюджетники низшего уровня - урезать тоже нельзя. Иначе они просто сдохнут. Остаётся так называемый «средний класс». А критерий среднего класса от ботоксного - это то, что выше полутора минимальных зарплат (около 17.000 рублей или 225$). Хотя мне думается, что это уровень нищеты, а не среднего класса. А таких, по мнению росстата, около 70% населения рашки. Вот по ним то и должно ударить падение доходов.
Я тут нашёл у кого-то в блоге интересный скрин, который подтверждает ход моих мыслей.



Вот только не понятно в какие добровольцы собрался этот чел записываться. Воевать за русский мир на Донбассе, или в ЧВК Вагнера для участия в сирийской или ещё какой авантюре. Или сжечь себя как Славина. А может я чего то пропустил, и ещё куда в добровольцы записывают? Впрочем это и не так и важно. Важно что русский раб дошёл до кондиции, и таких как он - много. И чем больше их будет - тем сильнее будут брожения и тем сильнее будет накаляться обстановка.
Если кто забыл, то сесесер рухнул не от того, что его растоптали кованными сапогами солдаты НАТО. Совок банально обанкротился. Точно так же сдохнет и путинский режим.
Поэтому больше карантинов, хороших и разных. Больше олимпиад, мундиалей, заморских авантюр и газовых потоков в никуда. И никаких сокращений расходов на арию!
Так что правильной дорогой идёте товарищи!
Subscribe

promo naivny_chukcha december 25, 15:27 27
Buy for 50 tokens
Многие, наблюдая творящийся вокруг ковидоп​****ц, держатся из последних сил, уповая лишь на то, что скоро это закончится. Стадо вакцинируют, Биг Фарма получит свои миллиарды сверхприбыли и пастухи, наконец, дадут нам пожить спокойно. Так когда же закончится коронабесие? Я вас, наверное, огорчу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments