naivny_chukcha (naivny_chukcha) wrote,
naivny_chukcha
naivny_chukcha

Categories:

Зачем Вольнов звонил в Кемерово.



Прежде чем ответить на этот вопрос - нужно понять - а зачем вообще российская говнопропаганда накинулась на украинского пранкера и зачем везде была удалена запись всех этих звонков? Уж точно не для того, чтобы уберечь дорогих рабсиян от негативных эмоций при прослушивании этого стрима. Бандеровец, ненавидящий ватников и рюсский мир - это просто идеальный кандидат, на кого можно перевести гнев толпы, отвлечь внимание от истиных виновников и просто заболтать эту трагедию. Если бы не было Вольнова - то его нужно было придумать! Что интересно - на него уголовное дело завели, а на владельцев этого развлекательного центра, из-за которых погибли люди - нет.



Вот этот паравозик тыр-тыр-тыр утверждает, что жиробас глумился над жертвами этой трагедии. А если мы не хотим уподобляются советским долбоебам, которые не читали но осуждают, и  захотим проверить так ли это, прослушав тот самый стрим - то ничего не получится. Эту запись нигде невозможно найти. Но я то её прослушал полностью (когда это было доступно). И никаких глумлений над погибшими людьми я не слышал. Если жиробас над кем и глумился, так это над рабсиянами, которые готовы были выкидывать  цветы в память о погибших, как они готовы были привезти детей из детдома для съёмок ролика, как ботоксный самолично выводит их из горящего здания и целует в пупок, как попы готовы были давать откаты за проведение отпевания. Почему-то об этих звонках говнопропаганда упорно умалчивает. Единственный факт, который приводят  рашкованские пропагандоны - это завышение числа жертв этой трагедии. Да, он озвучивал цифру в 300 человек. Но при чем тут глумление над погибшими? Да и меньше ли становится трагедия, если жертв было не 300, а 60?



    А что сам Вольнов говорит об этом? Процитирую его.
 «Ни одна официальная российская структура не заслуживает доверия. МЧС-ники могли достать детей, но они позволили им задохнуться. Хочется напомнить россиянам, что благодаря их бездействию умирают дети во всем мире: в Сирии, в Украине и не только. Это хороший повод задуматься, во что россияне превратили свое государство».
  В принципе он на все ответил. В смерти людей, погибших в результате пожара в «Зимней вишне» виноваты сами рабсияне, а не Вольнов, Обама, пятая колонна или ещё кто. Своим бездействием, равнодушием, раболепием, холопством, покорством, терпильством, нежеланием сопротивляться этой поганой власти, русские довели ситуацию до того, что такие трагедии стали происходить не так уж и редко. А Жиробас хотел подтолкнуть народ на бунт, и именно поэтому на него ополчились все пропагандоны. Он покусился на святое - путинскую стабильность.  
  И если кто осуждает Вольнова, то интересно у таких спросить - а как они относятся к такому персонажу, как   Игорь Востриков?

Это тот, у которого в пожаре погибли жена и трое детей, а он вместо того, чтобы бороться с этой гнилой властью - пошёл в депутаты от «Единой России». И все у него хорошо. Работа непыльная и хлебная, катается  по заграницам, небось и бабу уже помоложе нашёл. И пох на погибших жену и детей. Вот это настоящий русский.



А вот ещё ролик, где Вольнов всё объясняет. ( Прим. в ролике содержится ненормативная лексика)

Кто-то может сказать по существу с чем он не согласен?

 П.С. С чем я не согласен  по этому ролику. Вот мне совсем не смешно от того, что попы и похоронные конторы готовы давать откаты, чтобы нажиться на погибших людях. Что какая-то маразота готова везти детдомовских детей на съемки ролика, как ботоксный выводит их из горящего здания. Что какой-то урод по звонку готов выкинуть цветы в память о погибших, вместо того, чтобы послать подальше звонившего.  Мне не смешно от того, что другой урод по костям своей семьи пошел в депутаты Единой России.   К сожалению в Рашке слишком большое   количество природных ресурсов дает возможность выживать большому количеству не очень умных людей, таких себе обычных сереньких обывателей, которым не надо слишком много думать, чтобы прожить от зарплаты до зарплаты. И так из поколения в поколение сохраняется и приумножается туповатая толпа, которая приводит во власть криминал, который в свою очередь намеренно или нет убивает эту тупенькую толпу. Если есть умные и порядочные люди, то им лучше выехать в другую страну, потому что критическая масса идиотов будет всегда негативно влиять на их жизнь.

Tags: Вольнов, Зимняя Вишня
Subscribe

promo naivny_chukcha december 25, 15:27 27
Buy for 50 tokens
Многие, наблюдая творящийся вокруг ковидоп​****ц, держатся из последних сил, уповая лишь на то, что скоро это закончится. Стадо вакцинируют, Биг Фарма получит свои миллиарды сверхприбыли и пастухи, наконец, дадут нам пожить спокойно. Так когда же закончится коронабесие? Я вас, наверное, огорчу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments