naivny_chukcha (naivny_chukcha) wrote,
naivny_chukcha
naivny_chukcha

Categories:

Эпидемии коронавируса не существует



А существует эпидемия безумия. И я сейчас приведу аргументы почему это так. Я не отрицаю наличие самого коронавируса. Он существует, как существуют и охулиарды других вирусов. Так же примечателен факт , что не существует четкого определения «эпидемии» и «пандемии», и что такое «распространение инфекционного заболевания среди людей, значительно превышающее обычно регистрируемый уровень» - тоже никто точно не определил. Поэтому каждый вкладывает в эти определения свой собственный смысл. До коронобесия уже были попытки раскрутить до мирового масштаба атипичную пневмонию, птичий и свиной грипп и коровье бешенство. Но особого успеха это не имело. А с короной, на горе всем нам, получилось. Итак, почему никакой эпидемии коронавируса не существует, а все так называемые «меры борьбы» приносят только вред.


1. Законы природы. Эпидемия не может быть одновременно смертельной и глобальной. Или или. Если она смертельна, как лихорадка эбола, то она локальна, так как сразу убивает своих жертв. Если она глобальна как грипп (разновидностью которого и является коронавирус) - то она не смертельна.

2. Личный опыт. В апреле 2020-го я совершенно случайно узнал- что я и вся семья «инфицированы короновирусом». Жена перенесла это как обычный грипп, я и дети даже не заметили это. До того, как я это узнал -я общался с разными людьми без всяких масок и о чудо - я ТАК И НЕ УЗНАЛ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, что кто-то из тех, с кем я общался заболел этой модной болезнью. Более того, я не знаю ни одного случая, чтобы кто-то из моего круга общения серьезно заболел короной. Или тем более умер. Это не значит что таких нет. Они есть. Но их ничтожно мало. Я знал нескольких человек, которые погибли в ДТП, но не знаю никого кто умер от ковидлы. Значит шанс умереть от коронавируса- меньше чем шанс погибнуть в ДТП.


3. Лживая статистика. Ни в одной стране мира не было протестировано абсолютно все население. Поэтому если считать процент умерших по количеству проведенных тестов - то будет большая цифра. Если же протестировать все население, то обнаружится, что показатель смертности будет значительно ниже, чем от гриппа.

4. Логика и здравый смысл. Если этот фуфловирус такой опасный, то первые кто от него должен массово умирать - это работники торговли (грубо говоря кассиры в пятёрочках) и всякие протестуны, например в Белоруссии. Но чо то я не слышал об их массовой смертности. А революционеры в Минске вообще положили все что возможно на все эти маски, перчатки и социальные дистанции. И чо? А ничо. Все они прекрасно себя чувствуют, за исключением тех, кого опиздюлили омоновцы.


5. Коронавирус опасен определенным группам риска - очень старым, хроникам и людям с ослабленным иммунитетом. У здорового человека вероятность тяжелой формы этой болезни и тем более смертельного исхода значительно меньше, чем вероятность травм и смерти от ДТП. Если копнуть поглубже известные случаи смерти молодых людей от этой модной болезни то выяснится, что например 21-летний футбольный тренер Франсиско Гарсия, умерший от коронавируса был болен лейкемией. Что коронодиссидент Дмитрий Стружак, тоже умерший от короны - имел проблемы с сердцем и жрал какие-то малоизученные стероиды, чем добил свой организм и сделал его легкой добычей для этой болезни. Так может стоит задуматься о том, как защитить тех кто в группе риска, а не терроризировать абсолютно всех? Может стоит задуматься о том, как гражданам укрепить иммунитет, а не запирать их дома, что наоборот способствует ослаблению организма.

6. А как же заболевшие короновирусом по всему миру? А как же нехватка мест для больных, например в Омске? А как же ежедневный прирост заболевших этой модной болезнью? Наличие людей, болеющих короновирусом в тяжелой форме и умирающих от этого говорит о том, что такой вирус есть. Но количество таких больных ничтожно мало по отношению ко всему населению, чтобы это можно было назвать эпидемией. Нехватка мест в больницах - это всего лишь результат оптимизации медицины путинской швалью. А то, что каждый день находят десятки тысяч новых «бессимптомных больных» говорит о том, что этот модный вирус становится фоновым, как и охулиарды других вирусов.

7. О вреде ношения масок и перчаток.
Мне тут один дятел привёл убойный аргумент - в операционной же используют маски и они эффективны. Значит они будут эффективны везде. Специально для особо одаренных поясню. В операционных маску одевают стерильными руками на несколько часов и потом утилизируют по специальным правилам. Обычные же граждане одевают маску грязными руками, и неделями, а то и месяцами носят её в грязных карманах. И коронавирус - это, наверно, самое безобидное, что можно подцепить от такой «профилактики», учитывая, что материал, из которого сделана маска - идеальная среда для размножения всякого рода инфекций. А вот что говорит главный инфекционист России Владимир Чуланов. «Люди не умеют правильно пользоваться перчатками. Кто-то их кладет в карман, чтобы потом снова надеть. Если бы все правильно пользовались: когда надевали, не касались лица, снимали их, не касаясь поверхностей перчаток, и утилизировали в специальные мусорные контейнеры, это было бы идеально, но далеко не все же так поступают. Кто-то носит матерчатые постоянно, просто для вида надевают, снимают. Это ничем не спасает, а, наоборот, создает риски».

8. Коронобесие убивает. Без должной медицинской помощи остались миллионы людей, страдающих от хронических и опасных болезней. В больницах объявлено о прекращении многих процедур и хирургических операций. В результате «замораживания» помощи тяжело больным, среди них увеличилась смертность, а те, кто еще не умер, чувствуют себя намного хуже.
9. Коронобесие- это палка о двух концах. С одной стороны для власти есть огромный соблазн раскручивать и использовать эту вакханалию в своих целях - списать на неё воровство, провалы и ошибки, рассорить и разобщить людей, отвлечь внимание от действительно серьезных проблем. А с другой стороны убивается экономика, и в некоторых регионах вероятность смерти от голода становится выше, чем от этого модного вируса. Так что власти, перегибая палку с «ограничительными мерами» рискуют тем, что она сломается и с силой ударит им по лбу, в виде массовых бунтов и погромов.

И напоследок притча


Приходит Моше к раввину и жалуется: — Вот у меня всё в жизни плохо. Молюсь я каждый день, соблюдаю кашрут и шаббат, но в жизни всё равно всё плохо. Что посоветуешь? — Ты расскажи, что плохо, опиши, что тебя беспокоит - ответил раввин. — Представляешь, живу в однокомнатной квартире, трое детей, которые только и умеют, что всё ломать и раскидывать, тёща каждый день лает на меня, работаю до заката, а жена меня видеть не хочет... — Всё понятно. Купи козу. — А... что? Зачем? — Купи козу, — Не поднимая голоса ответил раввин. — Я же тебе объясняю, что у нас и так тесно, куда я козу поселю?.. — Купи козу и приходи через неделю. Купил Моше козу на следующий день и привел домой. Через неделю пошел опять к раввину. — Что ты мне посоветовал?! Меня теща с женой из дому выгоняют. Коза спит теперь в нашей постели. Дети на ней верхом ездят и устраивают ужасный шум. Коза пахнет просто жуть, а гадит она каждый час. Я этого не вынесу. Посоветуй мне что-нибудь, пожалуйста!

— Продай козу. — А... что? — Продай козу и приходи через неделю, — Тем же спокойным голосом ответил раввин. Продал Моше козу и пришел через неделю к раввину: — Слушай, спасибо тебе. Мы живем теперь, как раньше, только намного лучше. Дома тишина и покой, теща мне благодарна, дети учиться стали, а с женой у нас теперь всё налаживается.

Так же и человечеству, наверно, стоило придумать и ввести все эти «ограничительные меры» из-за этой фуфлоэпидемии, чтобы потом их отменить и понять, что все в этой жизни не так уж и плохо.


Subscribe

promo naivny_chukcha december 25, 15:27 27
Buy for 50 tokens
Многие, наблюдая творящийся вокруг ковидоп​****ц, держатся из последних сил, уповая лишь на то, что скоро это закончится. Стадо вакцинируют, Биг Фарма получит свои миллиарды сверхприбыли и пастухи, наконец, дадут нам пожить спокойно. Так когда же закончится коронабесие? Я вас, наверное, огорчу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments