naivny_chukcha (naivny_chukcha) wrote,
naivny_chukcha
naivny_chukcha

Categories:

Зачем «арестовали» Алексея Кунгурова


Лефортовский суд Москвы заочно арестовал тюменского блогера Алексея Кунгурова, которого обвиняют в призывах к террористической деятельности и возбуждении ненависти либо вражды.

По информации пресс-службы суда, Кунгурову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца – с момента экстрадиции на российскую территорию.

Узнав такую новость сразу же встаёт вопрос - зачем весь этот цирк с заочными арестами? Ведь прекрасно известно, что этот человек в данный момент находится за пределами РФ и арестовать его физически невозможно. До этого точно так же заочно «арестовали» Вольнова за звонки в Кемерово во время пожара в «Зимней Вишне». Выдвигается много версий, но на мой взгляд самая логичная из всех - это то, что неимоверно раздутый репрессивный аппарат в Рашке нуждается в оправдании своего существования и пытается создать видимость своей «эффективной работы».
Сразу сделаю оговорку, что есть среди так называемых «силовиков» те, кто реально борется с реальными террористами. И лично я благодарен этим людям. Но есть и откровенные твари, которым ссыкотно бороться с реальными боевиками, и они начинают докапываться до простых людей, не имеющих никакого отношения к этому явлению. До этого они состряпали дело против того же Алексея Кунгурова по совершено надуманному обвинению в «оправдании терроризма» за вот эту статью. Так же эти трусливые мрази провоцировали детей и раздули процессы - Нового Величия и Сети.
А недавно эти твари пробили очередное дно - заведя дело на школьников за планы взорвать здание ФСБ в ... игре Майнкрафт.
Докопаться до простых людей, которые не имеют никакого отношения к террористам - легко. И у меня есть огромное желание спросить у этих «борцов с экстремизмом» - а вам слабо завести дело на чеченского бойца ММА Зелима Ямадаева


по делу об оправдании терроризма? Ведь он прямым текстом одобрил убийство французского учителя. Будете ли вы, мрази, столь же принципиальны, как и в случае с комментаторами взорвавшего себя в здании Архангельского ФСБ Жлобицкого? Вот я почему-то уверен, что никаких вопросов к этому чеченскому бойцу у вас не возникнет.

П.С.
А вот как прокомментировал сам Алексей Кунгуров свой арест.
Все, что я знаю - это то, что эшники в ноябре прошлого года возбудились по поводу экстремизма в этом тексте https://kungurov.livejournal.com/247549.html, где я подговаривал холопов поставить раком их любимого царя Путьку. Брали с меня объяснения, пока я 15 суток за другой экстремизм отбывал. А вот статья 205.1 - это ФСБшная компетенция. Да и суд Лефортовский - их. Что чекисты нафантазировали, мне неведомо. Я уж год, как с Раши свалил, руки коротки у гебни меня достать.

Могу лишь предположить, что у них до сих пор не прошла лютая попаболь по поводу моего публичного выступления в апреле 2016 г., попавшего в интернет под названием «Апрельские тезисы Алексея Кунгурова» https://my.mail.ru/mail/b6173276/video/659/74055.html. Там я раскрыл страшную тайну, что тюменские чекисты – пидорасы в хорошем смысле слова, ну, то есть госомсеки. Хотя в плохом смысле они тоже пидорасы. Конченые. В бытность полпредом в УрФО Пети Латышева – чекиста-жопника, силовую вертикаль в 6 субъектах оккупировала голубая мафия. Карьеру делали только те, кто хорошо сосал хуй. Вот это я и поведал общественности

Гебня обиделась и с 2017 г. пыталась шить уголовное дело (я еще тогда сидел). Проблема была в том, что усмотреть в раскрытии информации о наличии пидорасов в ФСБ какой-то экстремизм невозможно. Я ж не призывал их на кол сажать. Хотя именно это и следует сделать. Но не потому, что они пидорасы в хорошем смысле, то есть геи. Гомофобию я решительно отвергаю, как проявление средневекового варварства. Накуканивать ппогонноплечевых мразей следует за то, что они пидорасы в плохом смысле слова.

Про перспективы этого дела могу сказать одно: пусть ребята из ФСБ делают то, что у них получается лучше всего на свете – сосут хуй. Долбиться в жопу для них сейчас будет слишком болезненно, ведь их нежное очко я периодически рву самым безжаластоным образом своим большим медийным инструментом – оставляя там большие занозы.

Subscribe

promo naivny_chukcha december 25, 15:27 27
Buy for 50 tokens
Многие, наблюдая творящийся вокруг ковидоп​****ц, держатся из последних сил, уповая лишь на то, что скоро это закончится. Стадо вакцинируют, Биг Фарма получит свои миллиарды сверхприбыли и пастухи, наконец, дадут нам пожить спокойно. Так когда же закончится коронабесие? Я вас, наверное, огорчу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments