naivny_chukcha (naivny_chukcha) wrote,
naivny_chukcha
naivny_chukcha

Categories:

Что опаснее - коронавирус или коронобесие?



То, что государство и крупные бизнесы раскручивают коронабесие – факт. Можно даже с высокой долей вероятности предположить для чего они это делают. То, что врачи включились в эту истерию тоже понятно и логично – они свой профит с этого фуфловируса получают в числе первых. Но то, что простые обыватели поддерживают эту лже-эпидемию и топят за маски, перчатки, социальные дистанции и прочие «ограничительные мероприятия», для меня дико. Это как если бы в концлагере заключенные потребовали у администрации дополнительных издевательств.

Сейчас свидетели короны смакуют смерть очередного ковид-диссидента Александрова. Это тот самый, который глазированные сырки заворачивал в красивую упаковку и продавал втридорога. Надо же какая новость! Этому человеку было 73 года, он имел онкологию и кардиостимулятор, но умер, епть, от коронавируса! А тут ещё Ирина Антонова умерла от коронавируса в ..... 99 лет. И все подобные случаи заносятся на счет ковидлы. Эту статистику пополняют все те, у кого обнаружили этот модный вирус, независимо от чего человек умер, будь это онкология или инфаркт. И вот этой херней нас всех запугивают, выдавая на гора какие-то пугающие цифры умерших. А вообще кто-нибудь в курсе, что средняя продолжительность жизни в Раше 73 года, причем у мужчин вообще 67 без всяких лже-эпидемий и фуфловирусов? Вот какую таблицу я нашёл, в которой указана вероятность смерти от ковидлы в зависимости от возраста.

А вот список тяжёлых хронических заболеваний, делающих коронавирус опасным для жизни:
Сахарный диабет
Онкологические заболевания
Хронические болезни легких и сердечно-сосудистой системы
Инфаркт миокарда или острое нарушение мозгового кровообращения.

Так для тех, у кого имеются такие заболевания, опасна любая вирусная инфекция, тот же грипп. Но почему-то никогда раньше, если не считать эпидемии испанки в 1918-1919 гг., не было никакого гриппобесия и не вводились «ограничительные меры». Разве что школы закрывали на пару недель.

Совершено очевидно, что ковидла опасна четко определенной группе людей – старым и с тяжелыми хроническими заболеваниями. И если бы власти действительно хотели бороться с инфекцией, а не использовать ее в своих шкурных интересах, то сделали бы следующее:
1. Позаботились об укреплении иммунитета у населения.
2. Приняли меры к снижению количества стрессов (а их наоборот увеличили).
3. Стимулировали бы прогулки на свежем воздухе (а людей, особенно старых, наоборот запирают дома, где их косит внебольничная пневмония).
4. Сделали бы более доступными витамины и фрукты (а они наоборот дорожают).
5. Так же следовало бы построить во всех крупных городах специализированные больницы с нормальным оборудованием и достаточным количеством коек, подготовить для них персонал, организовать какие-то курсы для докторов, чтобы диагностика нормально шла...

Но вместо этого правительство рекомендует... маски и перчатки (от которых только вред), социальные дистанции (от которых нет вреда, но и пользы никакой), карантины (запирать людей дома чтобы понижался иммунитет), закрывать бизнесы и убивать экономику (чтобы увеличить стрессы и понизить иммунитет).

Совершенно ясно, что в верхах никто не понимает, что происходит и что с этим делать. Вся надежда у властей на истерию и на маски. А для тех, кто забыл или не в курсе, я напомню, что в 41% российских больниц и поликлиник нет центрального отопления, в 30,5% отсутствует водопровод, 14% находятся в аварийном состоянии (Счётная палата); за последние 20 лет число больниц в России сократилось в 2 раза: с 10,7 до 5,3 тыс (Росстат).

Теперь рассмотрим, как убивает коронабесие. Цифр у меня нет, поэтому будем руководствоваться логикой и здравым смыслом. Как я уже указывал в предидущей статье, без должной медицинской помощи остались миллионы людей, страдающих от хронических и опасных болезней. В больницах объявлено о прекращении многих плановых процедур и хирургических операций. В результате «замораживания» помощи тяжелобольным, среди них увеличилась смертность, а те, кто еще не умер, чувствуют себя намного хуже.

Маски и перчатки, которые используются неделями и месяцами, являются источником всевозможных инфекций, из которых коронавирус, наверное, не самый опасный. Стрессы, вызванные потерей средств к существованию из-за коронабесия, сильно снижают иммунитет у населения. А некоторые вообще слетают с катушек и «записываются в добровольцы» или заканчивают жизнь самоубийством на почве ковид-паники. И этим сегодня никого не удивишь.


Отсутствие свежего воздуха, вызванное так называемой «самоизоляцией», по разным оценкам вызвало рост смертности от внебольничных пневмоний в 10 раз. Для любого здравомыслящего человека очевидно, что коронабесие намного опаснее, чем сама ковидла. А борьба с этим фуфловирусом похожа на сожжение дома с целью вывести тараканов.

Так почему довольно большое количество обычных людей поддерживают коронабесие, производя эффект самовозбуждения. Это как если поднести включенный микрофон близко к динамику, динамик начинает гудеть. Это возникает из-за того, что незначительные внешние шумы принимаются микрофоном, подаются на динамик, снова принимаются микрофоном и так далее, усиливаясь при каждом прохождении петли. Так и с ковид-психозом. Чем сильнее пресса и соцсети нагнетают коронавирусное безумие, тем сильнее власти закручивают гайки совершено бесполезными «ограничительными мерами». И так продолжится, пока всех в какой-нибудь концлагерь не загонят из-за этого совершено заурядного вируса. Для меня причина очевидна – это эффект леммингов, которые, поддавшись стадному инстинкту, несутся, сломя голову, через тундру, бросаются в море и гибнут. Так природа регулирует численность слишком разросшейся популяции. Но то лемминги, а человек все же считается разумным животным. Почему, сцуко, я должен вместе с ними идти в концлагерь, который крепнет во всём мире?

Tags: Коронавирус коронобесие
Subscribe

promo naivny_chukcha december 25, 15:27 27
Buy for 50 tokens
Многие, наблюдая творящийся вокруг ковидоп​****ц, держатся из последних сил, уповая лишь на то, что скоро это закончится. Стадо вакцинируют, Биг Фарма получит свои миллиарды сверхприбыли и пастухи, наконец, дадут нам пожить спокойно. Так когда же закончится коронабесие? Я вас, наверное, огорчу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments