naivny_chukcha (naivny_chukcha) wrote,
naivny_chukcha
naivny_chukcha

Categories:

Ватники и коронобесие


Кто читал «12 стульев» - наверное помнят рассказ о монахе-схимнике, который стал отшельником, уединившись в лесу, чтобы размышлять о смысле жизни. Но внезапно в гробу, в котором он жил, завелись клопы. Он боролся с ними сначала молитвами и керосином, а потом и какой-то химией. Но ничего не помогало. И через какое-то время он понял, что совершено перестал думать о смысле жизни, тратя все своё время на борьбу с клопами. Вот и у меня сейчас похожая ситуация. Я начал писать свои опусы, чтобы обличать ватников и гнобить русню. Но внезапно завелись «свидетели коронавируса», которые, как клопы, стали портить жизнь как мне, так и всем нормальным людям. И сколько бы я этих клопов (верящих в этот фуфловирус) не травил переубеждал, - их становится все больше. Мне удалось человек 5-10 из своего окружения убедить, что эта модная болезнь не представляет никакой опасности для относительно молодых и относительно здоровых. Причём самым убедительным аргументом был мой личный опыт. Что ни я, никто из моей семьи, никто из сотен людей с кем мы контактировали - никак не почувствовали на себе этот фуфловирус. Может быть столько же человек это поняли, прочитав мою писанину. Но за это время заметно увеличилось количество тех, кто верит в эту херь. Свидетели коронавируса - они как клопы - размножаются заражаются коронобесием быстрее, чем понимают, что это все наебалово мирового масштаба, по сравнению с которым три мужских туалета «МММ» - это так, вокзальные наперсточники. Я уже писал, почему эпидемии коронавируса не существует и для чего этот фуфловирус раскручивают. Я пытался объяснить, что маски полезны только тем, кто их производит. Что если масштабировать пору маски и вирус - то это будет как муха и футбольные ворота. Что защищаться этим намордником от фуфловируса - это все равно что надеть на себя плащ из сетки-рабицы против Комаров. Но голос разума, как мой, так и других адекватных людей, тонул в грохоте ковидной истерии, и короновирусное безумие продолжало охватывать все больше и больше народу. И тут я заметил, что совсем перестал бичевать вату и русню, полностью переключившись на ковид-диссидентство. Я вдруг понял, что ватничество, поцреотизм и русский шовинизм- намного меньшее зло, чем коронобесие. А Свидетели Короны - коронобесы - это как белые ходоки из «Игры престолов». Это абсолютное зло, против которого нужно объединяться абсолютно всем, не зависимо от политических взглядов и убеждений. От ковидного психоза нельзя спастись, переехав в другое государство. Все страны мира, боясь стать изгоями и навлечь на себя санкции, включились в эту Всемирную эпидемию безумия.
И ещё я задумался - а только ли русские рабы и терпилы? Ведь во всем мире если и протестуют против этого безумия, то весьма вяло. Ковидные бунты можно пересчитать по пальцам. И нигде они не принесли никаких результатов, хотя десятки и сотни миллионов человек понесли колоссальные материальные потери. А в некоторых государствах, которые жили туризмом (например Куба) - вот-вот начнётся самый настоящий голод. И всем похуй. Куда мир прикатился?
Tags: Коронавирус коронобесие
Subscribe

promo naivny_chukcha december 25, 15:27 27
Buy for 50 tokens
Многие, наблюдая творящийся вокруг ковидоп​****ц, держатся из последних сил, уповая лишь на то, что скоро это закончится. Стадо вакцинируют, Биг Фарма получит свои миллиарды сверхприбыли и пастухи, наконец, дадут нам пожить спокойно. Так когда же закончится коронабесие? Я вас, наверное, огорчу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments