naivny_chukcha (naivny_chukcha) wrote,
naivny_chukcha
naivny_chukcha

Categories:

Как я болел коронавирусом


В личных беседах самый убедительный аргумент в пользу того, что ковидла не опасна - это личный пример. Вот об этом я и расскажу сегодня.
Немного о себе. Я 1973 года рождения (не слишком молоденький мальчик), имею немного лишнего веса, спортом не занимаюсь очень давно (нет ни сил после работы, ни времени), есть некоторые проблемы со здоровьем- повышенный уровень холестерола, из-за которого страховая компания мне мозги запарила. Никогда в жизни не курил, не злоупотреблял спиртным и не употреблял наркотики. Не могу сказать что у меня какой-то очень сильный иммунитет. Пару лет назад у меня в течении нескольких месяцев был сильный, неостановимый кашель. Чем я только не лечился - антибиотиками, чаем с малиной и лимоном, всякими настойками - ничего не помогало. Но в итоге все прошло само собой. И вот я в апреле 2020 «заболел» ковидлой. Узнал об этом случайно. У жены была простуда, кашель с температурой, и она сдала тест на эту модную болезнь. И он оказался положительным. Я ещё тогда подозревал, что эта лже-эпидемия - полная херь, но психоз, раздутый вокруг всего этого, заставил меня первые несколько дней немного понервничать.
Само течение «болезни» не интересно. Я даже ни разу не кашлянул. Дети тоже не заметили этого фуфловируса. У жены неделю-полторы были кашель, озноб, периодически головная боль, некоторая общая слабость и усталость, а так же полная потеря обоняния и вкуса- обычные симптомы простуды. А вот лечение было интересным - это ноу-хау нашего времени - телефонная терапия. Раз в день звонил кто-то и спрашивал - как вы там? Не сдохли ещё? Мы Им отвечали что пока живы. А они в ответ желали нам «здоровья и хорошего настроения». И так две недели. Поскольку выходить из дома было нельзя (хотя особо никто за этим не следил), то появившееся свободное время я решил провести с пользой. Сделал давно задуманный ремонт в гараже, пересмотрел кучу фильмов, выспался и отдохнул. А через две недели вышел на работу, хотя можно было ещё неделю похалявничать. Жена вышла на работу через три недели. Вот собственно и вся история болезни.
Я тут несколько дней распрашивал всех друзей и знакомых - знают ли они лично кого-то, кто болел ковидлой в тяжелей форме или умер. Из всех опрошенных я узнал о трёх случаях, когда люди попадали с этим модным вирусом в больницу под ИВЛ. Все эти трое человек были 65+. К счастью никто не умер. Вот такая опасная эта лже-эпидемия.
Я вот чего подумал - если власти во всём мире заставили всех носить бесполезные намордники (пора в маске и вирус - это как футбольные ворота и муха) и соблюдать некую социальную дистанцию (ещё одно ноу-хау нашего времени) - то почему не заставили всех правильно питаться, есть овощи и фрукты, гулять на свежем воздухе и заниматься спортом? Ведь именно так можно (и нужно) укрепить иммунитет для борьбы с вирусом. Если власти всего мира с легкость убивают малый бизнес, не задумываясь о судьбе этих людей - то почему не закрыли производства алкоголя и табака, которые убивают людей на несколько порядков больше, чем этот фуфловирус? Вот такая у властей всего мира забота о населении.
Tags: Коронавирус, коронобесие
Subscribe

promo naivny_chukcha december 25, 15:27 27
Buy for 50 tokens
Многие, наблюдая творящийся вокруг ковидоп​****ц, держатся из последних сил, уповая лишь на то, что скоро это закончится. Стадо вакцинируют, Биг Фарма получит свои миллиарды сверхприбыли и пастухи, наконец, дадут нам пожить спокойно. Так когда же закончится коронабесие? Я вас, наверное, огорчу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments