naivny_chukcha (naivny_chukcha) wrote,
naivny_chukcha
naivny_chukcha

Categories:

Истерия коронабесия стихает


Я уже писал о том, что заметил тенденцию сокращения численности коронобесов. И как следствие сокращения их числа - меняется и риторика соцсетей. Народ во всем мире потихоньку отходит от синдрома Безенчука. Который, услышав от кого-то, что в Москве свирепствует гриБ и мертвые валяются на улицах, потому что их не в чем хоронить - привёз с собой из Старгорода 8 гробов. И был очень удивлён тем, что там обычная жизнь, и ничего подобного не наблюдается. Так же многие люди во всем мире - сначала услышали в соцсетях всёпиздецмывсеумрем, испугались и ждали некий апокалипсис. А по прошествии года стали понимать - что гриБ-ковИд, которым всех пугали - это обычная ОРВИ, и абсолютное большинство умерших от этого гриБа - это люди в возрасте 70+ с опасными хроническими заболеваниями. И что для среднестатистического гражданина этот вирус не представляет никакой опасности. А дети вообще к нему не восприимчивы.
Одна из самых ярых ковидобесов - Лена Миро, которая не упускала случая упрекать всех за отказ носить маски - и даже умудрилась объяснить смерть ковид-диссидента Стужука нежеланием носить маску. Хотя реально он умер от того, что имел проблемы с сердцем и убивал свой организм малоизученными стероидами, а коронавирус просто стал катализатором. А сейчас она топит за отмену ковидных паспортов. Другая блогерша, Верола, которая чуть ли не каждый день нагоняла жути про опасность этого фуфловируса - практически перестала о нём писать. В своей последней статье на эту тему, она выдала такую чушь, что у переболевших ковидлой мутится рассудок и их нужно помещать в психиатрическую клинику . И если раньше большинство ее читателей поддакивало ей в раздувании страха перед фуфлопандемией, то на этот раз она подверглась резкой критике. Или вот интересная новость. Рост 1800%: движение «антимасочников» бьет рекорды

Ещё одна интересная тенденция в соцсетях - заметно поутихли срачи между ватниками и вышеватниками, поцреотами и либерастами, совкодрочерами и ымперцами. Что логично. От коронобесов страдают все, независимо от своих взглядов и предпочтений. Даже у меня нет вдохновения поджечь вату, чтобы она дымила и воняла. Ситуация напоминает заключительные серии «Игры престолов». С севера идут белые ходоки - коронобесы, убивающие все живое. И не время сейчас выяснять между собой отношения. Я даже было представил себя в роли Джона Сноу, который пытался объединить всех против белых ходоков. Но нет, Джона Сноу из меня не получится. Рожей не вышел. Тут медийные персоны должны залезать на броневичок. Те же артисты, которые больше всех пострадали от коронобесия. Но они лишь как козявки, только спрятались под лавки. К счастью некоторые все же находят в себе силы открыто идти против коронобесия. Например американский радиоведущий Джон Зингер публично обвинил власти Калифорнии в разжигании коронобесия.

Я вангую, что со временем такие призывы будут звучать всё чаще и чаще.
Что из этого следует? Конечно же коронобесы будут продолжать гнуть свою линию. Но из-за увеличения количества тех, кто не верит в опасность ковидлы и из-за разворота риторики соцсетей с нагнетания страха на отрицание опасности - коронобесие будет встречать всё усиливающиеся сопротивление общества. И здесь важна непрерывная и нарастающая динамика. А как каждый из вас может лично оказать сопротивление коронобесию - вы узнаете в следующей статье.

Зачем снова раскручивают коронобесие?
Эпидемии коронавируса не существует
Маразм коронобесия крепчает
Коронавирус убил масочника
Что опаснее- коронавирус или коронобесие?
Ватники и коронобесие
Как я болел коронавирусом
Коронобесие и теории заговора
Когда закончится коронобесие. Прогноз.
Коронабесие бесит

Tags: Коронавирус, коронабесие
Subscribe

promo naivny_chukcha december 25, 15:27 27
Buy for 50 tokens
Многие, наблюдая творящийся вокруг ковидоп​****ц, держатся из последних сил, уповая лишь на то, что скоро это закончится. Стадо вакцинируют, Биг Фарма получит свои миллиарды сверхприбыли и пастухи, наконец, дадут нам пожить спокойно. Так когда же закончится коронабесие? Я вас, наверное, огорчу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →