naivny_chukcha (naivny_chukcha) wrote,
naivny_chukcha
naivny_chukcha

Categories:

Что такое коронабесие


Как ни удивительно, но большое количество людей не понимает значения многих новомодных слов, которые принесла нам лже-эпидемия коронавируса. Коронабесы (они же свидетели ковидлы), ковид-диссиденты, коронабесие, ковидиоты и т.д. А если нет ясности в значении этих понятий, то не будет и понимания того, что происходит и как на это реагировать. Попробую распедалить этот вопрос.
Так что же это такое - коронабесие? Это абсурдная и неадекватная реакция государства на вспышку ОРВИ среди стариков и людей с тяжелыми хроническими заболеваниями, которая привела к - повышенной смертности в этих «группах риска». Чем нам объясняют необходимость всех этих карантинов и масок - переполненностью больниц ковидными пациентами. Логичное решение этой проблемы - увеличение числа «коек» через постройку новых лечебных заведений, закупка и производство необходимого оборудования, в том числе аппаратов ИВЛ, и подготовка медперсонала. Также для снижения нагрузки на больницы - необходимо укреплять иммунитет у населения. Стимулировать занятия спортом и прогулки на свежем воздухе, снижать цены на овощи и фрукты через дотации, чтобы люди правильно питались и потребляли витамины, запретить или хотябы сильно ограничить (через высокие акцизы) потребления табака и алкоголя (эти две заразы убивают в сотни-тысячи раз больше чем ковидла, грипп и прочие простуды вместе взятые), уменьшать количество стрессов и предложить позитивную повестку. Хоть где-нибудь в мире это было сделано? Нет. Или да, но я просто об этом не знаю? Тут недавно в обсуждении ковидной темы один товарищ написал следующее «мы поддерживаем усилия нашего правительства по борьбе с коронавирусом, если лишь разные мнения по поводу применяемых методов». Как лукаво сказано то, а? Так и я поддержу усилия правительств, если они будут решать проблему через увеличение «коечного фонда» и укрепление иммунитета! Но этого же нет! Есть маски перчатки, социальные дистанции и карантины. Кстати, почему маски получили такую популярность, при том что они совершено не эффективны? А потому что политики, особенно в демократических странах, балансируют на грани интересов коронабесов, требующих все закрыть и остановить, и бизнесов, требующих не мешать им работать. А маски, перчатки и социальные дистанции позволяют угодить тем и другим. И овцы сыты и волки целы. Для коронабесов создали видимость некой защиты, а для бизнеса дали возможность хоть как-то работать. Даже в странах с авторитарной диктатурой, как Раша, приходится прислушиваться к разным мнениям.
С коронабесием разобрались, теперь рассмотрим кто же такие коронабесы. Это либо легко внушаемые люди, под воздействием соцсетей и СМИ поверившие в опасность этого фуфловируса (их абсолютное большинство), либо те, кому коронабесие выгодно и кто получает с него профит. К первой категории относятся пенсионеры и предпенсионеры, домохозяйки, бюджетники, маргиналы, люди получающие различные пособия и тому подобный экономически неактивный контингент. Ко второй категории относятся недобросовестные медицинские работники, которые раззявив пасти и капая слюнями, накинулись на жирные добавки, как шакалы на падаль. И которые надували статистику, какая будет угодна властям. Ещё это представители власти и крупного бизнеса, которые под завесой этой фуфлоэпидемии решают свои проблемы, давят конкурентов и пилят бюджет. Причём ведут себя коронабесы как блохи на собаке, не понимая, что если сдохнет собака (бизнес), то и они тут же сдохнут.
А кто же такие ковид-диссиденты, к которым я отношу и себя? Это экономически активные люди, отрицающие опасность коронавируса, но не отрицающие его существование. Согласитесь, что глупо отрицать грипп, ковидлу и прочие ОРВИ. Они были есть и будут всегда. На земле существуют примерно 100000000000000000000000000000000000000000 вирусов. Я специально не написал 10 в 39 степени, а написал цифру с нулями. Надеюсь не ошибся. И если из этих вирусов составить цепочку, то протянется она не до Плутона и не до Альфы Центавры. Она протянется до галактики Андромеда и обратно. Как из такого количества вирусов хотят выключить коронавирус - абсолютно не понятно. Поэтому может не стоит с ним бороться а стоит научиться с ним жить? Так же они противники бесполезных с точки зрения медицины и губительных для экономики мер по борьбе с этой лже-эпидемией, таких как карантины, маски, социальные дистанции и прочая лабуда. Иногда к ковид-диссидентам относят сторонников теорий заговора, которые решили что Билл Гейтс хочет их чипировать, чтобы узнать куда они за бухлом ходят. Но это не совсем корректно. Такими деятелями являются Никита Михалков и Виктория Боня. С этими товарищами то все понятно. Работа у них такая. Нести всякую херню, чтобы о них не забывали. А вот остальным, искренне верящим в подобный бред стоит задуматься о своём психическом здоровье.
Есть ещё одно новомодное словечко - ковидиот, которое сложилось из слов ковид и идиот. Этим словом называют как тех, кто отрицает опасность фуфловируса, так и тех, кто уверовал в его смертельную опасность. Ввиду того, что это слово имеет двойное значение - оно не прижилось в новом лексиконе и используется довольно редко.

Итак, если мы разобрались с определениями, то теперь стоит и самому отпределиться кто ты - коронабес или ковид-диссидент.

Хочешь ли ты чтобы всё запрещали и рушили экономику ради мифической заботы о старых и тяжелобольных?

Хочешь ли ты, чтобы закрывали школы и университеты и дети не получали достойного образования и чтобы в будущем они получали более низкую зарплату, и это привело бы к росту преступности и ухудшению здоровья?

Хочешь ли ты роста цен и уменьшения доходов, вызванных коронабесием?

Хочешь ли ты не иметь возможности не то что путешествовать, а даже просто перемещаться между регионами своей страны?

Хочешь ли ты, в конце концов, ходить в наморднике как собака?

Выбор за вами, дорогие товарищи.


Зачем снова раскручивают коронобесие?
Поддержим Коронобесие
Эпидемии коронавируса не существует
Маразм коронобесия крепчает
Коронавирус убил масочника
Что опаснее- коронавирус или коронобесие?
Ватники и коронобесие
Как я болел коронавирусом
Коронобесие и теории заговора
Когда закончится коронобесие. Прогноз.
Коронабесие бесит
Истерия коронабесия стихает
Война с коронабесием и её герои
Развенчание мифа об опасности коронавируса
Новости коронабесия

Tags: Коронавирус, коронабесие, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naivny_chukcha december 25, 15:27 27
Buy for 50 tokens
Многие, наблюдая творящийся вокруг ковидоп​****ц, держатся из последних сил, уповая лишь на то, что скоро это закончится. Стадо вакцинируют, Биг Фарма получит свои миллиарды сверхприбыли и пастухи, наконец, дадут нам пожить спокойно. Так когда же закончится коронабесие? Я вас, наверное, огорчу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments