naivny_chukcha (naivny_chukcha) wrote,
naivny_chukcha
naivny_chukcha

Category:

Культурный обмен

Как известно, чеченцы - самая вежливая нация в мире. У них постоянно кто-то перед кем-то извиняется. Извиняются они и перед русскими, но лишь за то, за что самим русским дали бы реальный срок. Как в случае с мытьем ботинок в святом источнике. И вот Русские решили перенять этот добрый обычай.
23 января, во время разгона навальнистов в Санкт-Петербурге, одна мусорская мразь, по предварительным данным некий Зубовский Валерий Эдуардович,

повторил подвиг своего коллеги Сергея Цыплакова, и с ходу ударил ногой в живот пожилую женщину, которая в результате этого попала в больницу. Причём этот уебок ещё и бахвалился - мол нех стоять у нас на пути. Но к несчастью для данного уебана, эта история произвела широкий общественный резонанс. И ладно бы в Рашке. Там всем на все насрать. Но это видели и на западе! А это для ботоксной мрази уже потеря лица перед своими «партнерами». И сейчас ситуация зашла, как любят говорить шахматисты, в цугцванг. Т.е. чтобы не делал игрок, ситуация ухудшится. Если этого уебня наказать по всей строгости закона, как того требует депутат-единорос Хинштейн, то это демотивирует других мусоров разгонять всевозможных протестующих. Если же на это никак не отреагировать - то это ещё больше замотивирует на протест, и, самое главное, убедит запад в том, что в Раше нет даже видимости соблюдения закона! А это ухудшение и без того натянутых отношений, дальнейшая изоляция Раши, и как сейчас модно говорить, путинский режим становится токсичным.
И вот кажется найдено соломоново решение этой щекотливой ситуации. Решено воспользоваться опытом чеченцев - и .... просто извиниться. Изнилась полиция, извинился и сам уебок.

Что тут сказать - культурный обмен это чрезвычайно полезная штука. Особенно с чеченцами. У них можно много чему ещё научиться, чтобы своих рабов в тонусе держать.

П.С. Я вот что подумал - если бы американский полицейский также ударил бы ногой в живот негритянку во время какого-нибудь ихнего BLM протеста - он тоже бы просто так извинился и отделался букетом цветов? Что-то я в этом сомневаюсь.

П.П.С. Не смог удержаться, чтобы не добавить высказывание Паши Гладкова
Напомнило типичную тупую русскую бабу, которую пиздит пьяный муж, она бежит писать на него заявление, а на следующий день - забирает заявление обратно. "Оступился - с кем не бывает?" - думает такая баба в ожидании новых пиздюлей, которые неминуемо ее настигнут при следующей пьянке мужа.
Видимо мало уебал ей доблестный ОМОНовец - надо было сильнее.

Tags: Полицейский беспредел, русофобия
Subscribe

promo naivny_chukcha december 25, 15:27 27
Buy for 50 tokens
Многие, наблюдая творящийся вокруг ковидоп​****ц, держатся из последних сил, уповая лишь на то, что скоро это закончится. Стадо вакцинируют, Биг Фарма получит свои миллиарды сверхприбыли и пастухи, наконец, дадут нам пожить спокойно. Так когда же закончится коронабесие? Я вас, наверное, огорчу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments