naivny_chukcha (naivny_chukcha) wrote,
naivny_chukcha
naivny_chukcha

Category:

Протесты против коронабесия



Протестуя против ковидного безумия - не стоит лезть на рожон. Но всегда можно подойти креативно, если нет способа не одевать маску. Например одеть на голову пластиковую бутылку из под воды, маску чумного доктора, пластиковую тарелку или крышку от упаковки куры-гриль, вырезать из маски середину, оставив одни ободки. Для меня маска - это сигнал того, что кто ее носит (добровольно) - тот ебанутый.
Далее. Протесты нужны любые - как выход на демонстрацию, так и саботаж (каждый на своём месте) всех этих «рекомендаций». А самый простой и эффективный способ - это саботаж «вакцинации», ради которой весь это блядский цирк и был затеян. Здесь не надо никуда ходить, тратить своё время (наоборот не ходя на это ширево время сэкономится), а просто не делать эту бесполезную и потенциально опасную прививку. Добровольные подопытные кролики очень скоро закончатся. И тогда сразу будет видно - сколько людей отрицают опасность ковидлы и сколько дебилоидов в этот бред верят.
Так же очень важно будет влияние тех стран и штатов, которые отказались от коронабесия. В е больше и больше поверивших в ковидный бред будут задумываться - а почему нет разницы между полным локдауном как в Калифорнии и в Западной Европе и полностью открытыми Техасом и Флоридой

Tags: Коронабесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naivny_chukcha december 25, 15:27 27
Buy for 50 tokens
Многие, наблюдая творящийся вокруг ковидоп​****ц, держатся из последних сил, уповая лишь на то, что скоро это закончится. Стадо вакцинируют, Биг Фарма получит свои миллиарды сверхприбыли и пастухи, наконец, дадут нам пожить спокойно. Так когда же закончится коронабесие? Я вас, наверное, огорчу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal