naivny_chukcha (naivny_chukcha) wrote,
naivny_chukcha
naivny_chukcha

Categories:

Протесты против коронабесия бесполезны. Спасёт только вакцинация

title="">

Хочу с вами поделиться своими грустными выводами о том, что сопротивляться коронабесию бесполезно. Речь конечно же пойдёт о БЫВШИХ свободных и демократических страна Европы и Северной Америке. (В диктатурах организованное сопротивление не возможно в принципе). Во всем мире довольно часто проходят разного рода протесты против коронабесия, но НИГДЕ протесты не принесли успеха. Самое сильное сопротивление ковидному психозу было в Голландии. Там были очень даже массовые шествия, устраивались погромы, и даже сожгли центр вакцинации и тестирования на ковидлу. И что? Результат ноль. Коронабесие не ослабло ни на чуть-чуть. И никто и нигде в мире не пошёл и не пойдёт на уступку протестующим по очень простой причине. Те, кому коронабесие выгодно - просто уничтожат такого политика. Найдут где-то умершую от ковидлы бабульку и раскрутят это в СМИ и в Соцсетях, на всех ток шоу будут выступать негодующие родственники, защитники бабушек, возмущённые таким сюжетом будут гневно строчить комментарии, осуждая и проклиная того, на кого их натравили. А учитывая что 80% людей - тупое и впечатлительное быдло - то клеймо «убийцы бабушек» и политическая смерть такому политику обеспечена. Так что те, кто во власти раскручивает коронабесие - далеко не дураки, как пытаются думать некоторые, и прекрасно это понимают. Потому и закручивает гайки на ровном месте. И никакие демонстрации, суды и петиции не сыграют никакой роли.
Казалось бы все безнадежно. Но вероятность избавления от коронабесия есть. И это вакцинация. Если же кто-то подумал что я ебанулся мозгами и агитирую вас колоть себя всякой дрянью - расслабьтесь. Со мной пока такого не случилось. Обществу нужна вакцинация коронабесием. Нужно чтобы затянули гайки по полной. И чем безумнее будут «ограничения» - тем лучше. Должен сработать принцип - чем хуже - тем лучше. Чтобы последний ковидобес (или ковидочерт как я их называю) на себе прочувствовал это безумие и перестал быть ебанутым. Каждый Свидетель Ковидлы должен прийти к отрицанию коронабесия своим путём. На одного ковидобеса подействуют растущие цены и пустеющие карманы. Потому что далеко не все они маргиналы. Другой может перестать быть дебилом видя издевательства над детьми и родителями. Не всем пох на своих детей. Даже ковидобесам. А третьи задумаются, видя примеры свободных Техаса, Флориды, Миссисипи и Северной Дакоты. А самые упоротые ковидобесы будут пребывать в своём маразме бесконечно долго. Отдельно стоит упомянуть выгодополучателей от коронабесия. Они будут поддерживать эту лже-эпидемию всегда.
Резюмирую. Пока не исчезнет ресурсная база ковидобесов - в лице поверивших в эту лже-эпидемию впечатлительных дебилов - никакого изменения к лучшему не будет. А исчезнуть поддержка ковидоистерии должна тогда, когда не только нормальные люди, но и ковидобесы нажрутся этими «ограничительными мерами» до заворота кишок. Когда никакая история об умершей от ковидлы бабушки не возымеет на них никакого воздействия. Вот тогда все и поймут - что король то голый, а эпидемия ложная. А пока мальчики вроде меня могут сколько угодно это говорить - никто их не услышит. Ибо мы не в сказке, а в суровой реальности.

П.С. Не все вышеописанное относится к РФ и другим странам с тоталитарной и авторитарной диктатурой. Там коронабесие другое и для других целей, хотя антураж выглядит схожим. Но об этом в следующей статье, которую напишу как только выкрою для этого время.

Subscribe

promo naivny_chukcha december 25, 15:27 27
Buy for 50 tokens
Многие, наблюдая творящийся вокруг ковидоп​****ц, держатся из последних сил, уповая лишь на то, что скоро это закончится. Стадо вакцинируют, Биг Фарма получит свои миллиарды сверхприбыли и пастухи, наконец, дадут нам пожить спокойно. Так когда же закончится коронабесие? Я вас, наверное, огорчу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments