naivny_chukcha (naivny_chukcha) wrote,
naivny_chukcha
naivny_chukcha

Categories:

Почему я не буду вакцинироваться от ковидлы.



Во всяком случае добровольно.
Во-первых колоть себя бесполезной и потенциально опасной дрянью без причины - это верный признак дурачины.
Во-вторых - как ошибочно думают некоторые- никаких послаблений, а тем более возвращения к нормальной жизни не будет. Вот например в США в демократических штатах вакцинированным разрешили ходить по улице без маски. А что у нас разрешат? Встречаться в маске с друзьями и родственниками и компанией не больше 4-х человек?
В-третьих - не делая вакцину - я сам являюсь доказательством того, что ковид не опасен и нет никакой необходимости соблюдать какие-либо «ограничительные меры» и колоться бесполезной и потенциально опасной дрянью.
В четвёртых - и это самое важное - участие в вакцинации - это поддержка коронабесия, а отказ от прививки и саботаж этой дурости - это протест против коронабесия, более эффективный чем участие в митингах.

Интересное наблюдение. Самые ярые прививочники - это те, кто уже ширнулся, но потом понял, что это была ошибка. Но вернуть назад уже ничего не возможно. Вот они теперь и хотят чтобы как можно больше людей сделали эту ошибку и громче всех орут о необходимости вакцинации.
Tags: Коронабесие
Subscribe

  • Есть ли в Канаде двуязычие?

    Официально в Канаде два государственных языка - английский и французский и страна считается двуязычной. Но так ли это на самом деле? В реальности…

  • Жизнь на минималку в Канаде

    Рассмотрев бюджет среднестатистической канадской семьи, я подумал что стоит разобрать как живут в стране кленового листа на минималку. Для…

  • За рулем в Канаде и в США

    Сегодня я хочу вам рассказать , чем отличается поездка за рулем автомобиля в Северной Америке от России. Несмотря на то, что все почти одинаково…

promo naivny_chukcha december 25, 15:27 27
Buy for 50 tokens
Многие, наблюдая творящийся вокруг ковидоп​****ц, держатся из последних сил, уповая лишь на то, что скоро это закончится. Стадо вакцинируют, Биг Фарма получит свои миллиарды сверхприбыли и пастухи, наконец, дадут нам пожить спокойно. Так когда же закончится коронабесие? Я вас, наверное, огорчу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments