naivny_chukcha (naivny_chukcha) wrote,
naivny_chukcha
naivny_chukcha

Category:

Истинные цели коронабесия



В последнее время в связи с крепчающим маразмом ковидобесия меня стало преследовать дежавю - где-то что-то подобное я уже видел. И наконец меня осенило - я все это видел в советской армии! Где не надо как правильно, а надо чтобы заебались, где деланье вида и очковтирательство важнее результата. Что общего между принуждением к ношению бесполезных масок и принуждением ровнять полоски на одеялах и красить траву в зелёный цвет? Что общего между подметанием ломом плаца и облавы на рыбаков, которые нарушая так называемую «самоизоляцию» сидели в одиночестве с удочкой в какой нибудь глухомани? Все это - бессмысленные ритуалы, заставляющие подчиняться любой дурости и преследующие одну и ту же цель - расчеловечивание и создание послушного полуробота-дебила, который будет делать все, не задавая лишних вопросов. В эту линию укладывается и уничтожение среднего класса по всему миру. В новой реальности свободные, инициативные и независимые от государства люди будут не нужны. Так же становятся ясны цели насильственной вакцинации от заурядной простуды, не представляющей никакой опасности для среднестатистического человека. Делается это для того, чтобы людей заставить подчиняться любым, самым дурацким приказам. Не укололся - значит потенциальный бунтовщик, которого надо либо сломать и заставить вакцинироваться, либо усложнить ему жизнь и взять «на карандаш».
Параллельно с оскотиниванием населения по всему миру вовсю идёт лишение лишение граждан их прав и свобод. За полтора года история откатилась на 100-200 лет назад. И те права и свободы, за которые наши предки платили жизнями и поломанными судьбами - мы просто так отдали под предлогом борьбы с лже-пандемией. И теперь потребуется огромное количество времени и человеческих жертв, чтобы получить назад то, что у нас было 2 года назад. И то, получим ли мы все назад - большой вопрос. Сегодня ещё живы некоторые жертвы нацистских концлагерей, над которыми ставили медицинские опыты, но абсолютно всему миру стало вдруг насрать на Нюрнбергский протокол, прямо запрещающий насильственное применение каких-либо препаратов без согласия человека. И людей по всему миру заставляют испытывать на себе какую-то дрянь от непредставляющей никакой опасности разновидности простуды.
Зададимся вопросом - почему нигде в мире протесты против коронабесия не достигли никаких успехов? Чтобы понять причину этого - нужно сравнить эти протесты с хабаровскими и белорусскими. Властям просто пох на все эти гуляния и хороводы против ковидных ограничений. Ну погуляли покричали и разошлись. Власть у коронабесов, которые извлекают из этого выгоду. И требовать у них отказаться от выгоды бессмысленно - это как требовать у волков, чтоб они ели траву, а не овец. Их можно только свергнуть. Но свергать власть у противников коронабесия кишка тонка. В демократиях вроде как можно надеяться на волю большинства, но большинство - дебилы, которым пропаганда промывает мозги на раз-два. На недавно прошедших в Канаде выборах соревновались ковидочерти (либералы) и бесы ковидные (консерваторы), которые в общем итоге набрали абсолютное большинство мест в парламенте. А единственная партия PPC (People’s Party of Canada), которая выступала категорически против всего коронабесия - набрала около 5% голосов и не провела ни одного своего представителя в парламент. Так что никакой надежды на выборы нет.
А теперь подытожим - какова же цель коронабесия? Исходя из вышеизложенного можно резюмировать, что цель всего этого блядского цирка - переформатирование мирового порядка, уничтожение среднего класса, и превращение людей в послушный и тупой скот. Те противоречия, которые в данный момент привели к коронабесию и которые должны быть разрешены - лежат не столько между государствами, сколько между корпоративными элитами и массами. А так же между конкурирующими корпоративными группировками. И никакого отношения к медицине и к здоровью людей они не имеют. Но массы слишком отупели, чтоб осознать то, что их набутыливают родные власти. Элитам политическим коронабесие тоже оказалось выгодно, поэтому они с радостью подхватили психоз, играя на стороне корпораций. А закончится все это установлением нового порядка, в котором будет господствовать новая этика и глобальная цензура. Какая именно будет новая нормальность - покажет самое ближайшее будущее. Но ничего хорошего в этом будущем нас не ждёт.
П.С. Ковидочерти могут возразить - а как же статистика? А как же больше тысячи умерших от ковидлы за один день? Я отвечу - верить Российской статистике - это все равно что верить в результаты выборов. Как известно- не важно как проголосуют, важно как сосчитают. Никому не казалось странным, что как только какие-либо псевдовыборы или ватный фетиш вроде победобесия - «пандемия» притухнет, а как только народ что-то там бузить пытается начать - сразу рост заболеваемости? Или почему за нарушения «санитарных норм» преследуют исключительно тех, кто пытается против власти как-то протестовать? Может это потому, что никакой «пандемии» не существует, а есть только страшная сказочка для дурачков про опасный фуфловирус?

Tags: Коронабесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naivny_chukcha december 25, 15:27 27
Buy for 50 tokens
Многие, наблюдая творящийся вокруг ковидоп​****ц, держатся из последних сил, уповая лишь на то, что скоро это закончится. Стадо вакцинируют, Биг Фарма получит свои миллиарды сверхприбыли и пастухи, наконец, дадут нам пожить спокойно. Так когда же закончится коронабесие? Я вас, наверное, огорчу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments

Recent Posts from This Journal