naivny_chukcha (naivny_chukcha) wrote,
naivny_chukcha
naivny_chukcha

Categories:

Трухлявая мощь советской армии. В боевых условиях.

Уже после того, как я написал эту статью - прочёл интереснейшую книгу автора Сергея Бояркина «Солдаты афганской войны». Я думал что знаю про советскую армию все и меня нельзя уже ничем удивить. Однако некоторыми фактами был шокирован даже я.
Приведу реплику одного персонажа, который который отслужив полгода, ждал появления в части «духов».

= Припашем их как миленьких! Задрочим до смерти! Я ждать не буду! Выберу одного, кто позачуханней, испизжу для начала, а потом на себя заставлю пахать! Сразу и другие меня бояться будут! Ничо! Будет и у нас праздник! Нас гоняли как шакалов, и мы их, блядей, будем гонять не меньше! Помяни мое слово! =

Казалось бы- обычная фраза русского уебана, попавшего в тюрьму для малолетних под названием «советская армия» и желающего раскрыть свои садистские наклонности, и ничего особенного в этих словах нет. Все это так, если бы не одно НО. Это было сказано в воинской части, которая вела боевые действия на территории Афганистана!
Интересно, он задумывался о том, в кого будет стрелять тот, которого он «задрочит до смерти и испиздит»? В моджахеда, который по большому счёту не сделал ему ничего плохого или в своего «боевого товарища»?

Собственно «дружеский огонь» в спины своих «боевых товарищей» тоже не являлся каким-то из ряда вон выходящим событием в советской армии. Здесь меня шокировало то, что русские уебки совсем страх потеряли и почувствовали какую-то абсолютную уверенность в своей безнаказанности.
Я в своё время, когда служил срочную, на полном серьезе хотел убить своего ротного командира. Причём убить его я хотел так, чтобы смерть была долгой и мучительной. Например всадить пару пуль в живот. И окажись тогда часть, где я служил, например на Первой Чеченской войне, я бы это сделал при первой же возможности. Но бог миловал как меня, так и эту мразь ротного.
Почему я акцентируюсь на русских? Потому что они, в отличии от чеченов и дагов - разрозненны и трусливы. Они будут издеваться над своими, кто по призыву младше, но не помогут кому-то при беспределе кавказцев. А офицеры, (на 100% русские) всячески будут этому способствовать.
А вот как встречало новобранцев из Кавказа их землячество.
= Ты Кавказец — и никому спуску не давай! Кто бы он ни был, не ебет: дед — не дед. Если кто дернется — говори нам — он потом кровью харкать будет! А увидим, что тебя припахали — сами отпиздим, чтоб нас не позорил, чтоб человеком был! =

Что тут сказать? Молодцы кавказцы! Не то что русские трусы мрази и терпилы
Продолжение здесь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naivny_chukcha december 25, 15:27 27
Buy for 50 tokens
Многие, наблюдая творящийся вокруг ковидоп​****ц, держатся из последних сил, уповая лишь на то, что скоро это закончится. Стадо вакцинируют, Биг Фарма получит свои миллиарды сверхприбыли и пастухи, наконец, дадут нам пожить спокойно. Так когда же закончится коронабесие? Я вас, наверное, огорчу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments