naivny_chukcha (naivny_chukcha) wrote,
naivny_chukcha
naivny_chukcha

Categories:

Почему русские боятся чеченцев


Часто можно услышать, как несколько чеченцев зачморили целую воинскую часть, как один представитель этого народа в одиночку разогнал целую толпу русни. Периодически проскакивают новости о том, что кто-то из этих горцев устроил стрельбу в центре города, а мусора обосравшись разбежались, хотя до этого смело били девушку в живот. Как чеченцы гнобили русню в армии - это вообще классика.
Что интересно - я никогда не слышал обратных новостей. Чтобы один русский разогнал толпу чеченов, чтобы русня устроила стрельбу в Грозном, а тамошние менты разбежались. Так же нет никаких свидетельств о том, что где-то в армии русня гнобила чехов.
Почему так происходит? Ответ прост. У нохчи нет рабского менталитета и у них всегда есть поддержка своего тейпа и своих земляков. Если возникает опасность конфликта с чеченцем, русские никогда не будут с ним связываться. Если оскорбят русского - он в лучшем случае огрызнётся, а чеченец убьёт. Там где изобьют русского - тот просто ругнётся матом, а чеченец убьёт. Если поглумятся над матерью русского - тот промолчит, а чеченец убьёт. Когда ударят чеченскую девушку или женщину - то за это как минимум поставят на колени и заставят извиняться. Или убьют. Это какую-то Дарью Сосновскую можно безнаказанно ударить. Русичи на это никак не отреагируют. Если будут бить русского - русня пройдёт как будто ничего и нет. Хотя не обязательно. Могут ещё и сами добавить. Как в армии. Чтобы их самих не дай бог не отпиздили. У чеченцев принцип стоять за своих не зависимо ни от чего, а у русских топить своих, лишь бы свою жопу прикрыть. Русский русскому волк. Никто и никогда не поможет, если нерусские бить будут. Русский всегда будет один против чеченца, за которым будут тейп, земляки и диаспора. Им не составит труда сделать кровную месть. Ивана в той же Рязани легко найдут и убьют. И уедут к себе в горы. Или в другой город. А если вдруг Иван приедет в горы и начнёт что-нибудь вынюхивать, то сразу примелькается как не местный. Никто ему соседа сдавать не будет, скорее помогут отбить Ивану голову.
Русня обычно приводит два аргумента в своё оправдание. Первый. Что в Рашке власть всегда будет на стороне чеченцев (А кто вам виноват в том, что у вас власть такая?) Второй - что чеченец откупится от мусоров и уедет в свой горный аул, откуда выдачи нет. А русский он здесь, и деваться ему некуда. Но почему русский русскому волк - никто из русни не может дать внятного ответа.
Ещё можно добавить, что среди чеченцев нет алкашей, а вместо культа бухла - у них культ спорта. Семья у них святое, они никогда не бросают своих детей, уважают своих стариков и женщин. У них нет детских домов и домов престарелых. А для русской алкашни бросить своих детей - в порядке вещей.
Вот и получается, что самая большая мечеть в Европе построена на проспекте Путина, названа в честь человека, воевавшего против России, и отделана золотом и кристаллами от Swarovski на деньги русских налогоплательщиков!
Молодцы русичи, так держать!
Subscribe

promo naivny_chukcha december 25, 15:27 27
Buy for 50 tokens
Многие, наблюдая творящийся вокруг ковидоп​****ц, держатся из последних сил, уповая лишь на то, что скоро это закончится. Стадо вакцинируют, Биг Фарма получит свои миллиарды сверхприбыли и пастухи, наконец, дадут нам пожить спокойно. Так когда же закончится коронабесие? Я вас, наверное, огорчу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Потому что там стая, хищная. И они признают право сильного. До тех пор, пока он сильный...
Во-вторых, они просят прощение за то, за что должны сидеть, например, по 10 лет минимум. А потом вместе со своим кадыркой смеются над теми, кого устроил это цирк с извинениями.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →