naivny_chukcha (naivny_chukcha) wrote,
naivny_chukcha
naivny_chukcha

Categories:

Зачем снова раскручивают коронобесие?


Сегодня опять идёт раскрутка коронавирусного безумия. Поскольку на первый взгляд нет разумного объяснения этой вакханалии, то выдвигаются версии, одна фантастичнее другой. От всеобщего чипирования до аферы с разработкой фуфломицина. Скажу сразу, что я коронодиссидент, и не считаю эту недоэпидемию опасной. Коронавирус - это всего лишь разновидность ОРВИ, и опасен он в основном старикам и  людям  с хроническими заболеваниями. Я где-то читал, что если соединить все вирусы, которые есть на земле в одну цепочку, то протянется она не до Плутона и даже не до Альфа-центавра. Она протянется до галактики Андромеда и обратно. Человек живет с вирусами с самого своего появления, и это — один из инструментов природы, контрольный механизм отбраковки слабых особей популяции. Нравится нам это или нет — природе не интересно. Так же законы природы исключают появление чего-то одновременно смертельного и глобального. Или то или другое.
  Так для чего же раскручивается коронобесие? Почему весь мир синхронно включился в это безумие? Почему правительства всего мира крушат свои экономики ? Почему правительство России, которому всегда было плевать на своих рабов вдруг стало активно бороться с этой недоэпидемией самыми дебильными методами?  На самом деле все просто. Этот модный вирус выгоден очень многим. На него можно списать все что угодно и им можно объяснить все неудачи. А самое главное с помощью этой модной болезни можно рассорить и дезорганизовать людей. Если раньше россиян можно было разделить на поцреотов-ватников, неких загадочных либерастов и тех, кому всё пох,  то теперь появилось разделение на короноистериков и коронодиссидентов, на масочников и антимасочников. И внимание общества переключилось с обсуждения провалов и воровства путинской власти на эту фуфлопандемию. Теперь в соцсетях народ срется не по ватно-поцреотическим вопросам -а на темы носить маски или нет, нужен жесткий карантин или мягкий, какой фуфломецин более эффективен и прочей туфты. Главной новостью стала стала смерть коронодисседента Дмитрия Стружака от коронавируса. Общественность бушует-вот смотрите -  от этого умер молодой и спортивный, а вовсе не старик или хроник. Даже Лена Миро пропиарилась на этом. Но почти никто не уточнял, что он имел проблемы с сердцем и жрал какие-то малоизучнюенные стероиды, чем и убил свой организм. А коронавирус всего лишь послужил катализатором разрушительных процессов. К тому же он отказался от госпитализации, лишив себя шанса на спасение.
 Так же этот фуфловирус прекрасно работает в плане отвлечения общественного мнения от реальных проблем. Старые технологии вставляют все слабее и слабее. Все эти поиски врагов осаждённой крепости, заморские авантюры и прочие вечерние мудозвоны уже приелись и не дают нужного эффекта. А если посеять страх перед малоизвестным вирусом и постоянно  его нагнетать - то эффект отвлечения быдла от пиздеца, к которому привела путинская власть - будет просто фантастическим. Забудутся  падение рубля и обрушение экономики, коррупция и просчеты власти уйдут в тень, обсуждать убитую инфраструктурнюу станет неприлично. Какие нахрен сгнившие трубы и разбитые дороги, когда вирус свирепствует! Вот победим его, тогда и будем все остальное решать. А бороться с этой недоэпидемией можно долго, то нагнетая, то ослабляя истерию. Ну а когда и фуфловирус приестся, то ещё что-нибудь придумают.
 В западных же странах коронобесие прогрессирует немного по другим причинам. Там истерия с этим вирусом породила огромное количество короноистериков, и власть, чтобы им угодить, вовсю крушит экономику, вводя карантины и закрывая границы. Тем же кто принимает такие решения - главное угодить избирателям. А потом хоть трава не расти.
 
Так что продолжайте обсуждать коронавирус, спорьте о том, носить маски или нет, выдвигайте новые теории заговоров, обсуждайте какой фуфломецин более эффеткивен. Главное не вспоминайте о распильных газовых потоках, о выводе денег в оффшоры путинскими друзьями, о провально-распильном суперджете, о сирийской авантюре и тому подобных вещах.  Я в вас верю дорогие россияне, и знаю что вы не подведёте!


Пы.Сы. Предвосхищая пожелания от короноистериков заболеть короновирусом, попасть под ИВЛ и умереть - сразу скажу, что переболел этой модной болезнью в апреле, причем узнал об этом совершенно случайно. Я не бухаю и никогда в жизни не курил, веду более менее здоровый образ жизни (насколько это возможно), часто мою руки, ем много фруктов и не употребляю стероиды. Поэтому я даже и не заметил, что у меня был этот модный вирус. Чего и вам желаю. 

Subscribe

promo naivny_chukcha december 25, 15:27 27
Buy for 50 tokens
Многие, наблюдая творящийся вокруг ковидоп​****ц, держатся из последних сил, уповая лишь на то, что скоро это закончится. Стадо вакцинируют, Биг Фарма получит свои миллиарды сверхприбыли и пастухи, наконец, дадут нам пожить спокойно. Так когда же закончится коронабесие? Я вас, наверное, огорчу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments